编导网 > 疑难解惑 > 报考解惑 > 编导类专业笔试流程

编导

编导类专业笔试流程

编辑:以沫来源:网络时间:2011-08-25 10:05

  1.试卷由省招办统一印制、封装。试卷必须存放在保密室保密柜,由专人看守,防止损坏或失泄密。

  2.考试实施

  (1)开考前50分钟,监考员和有关人员到达考务办公室,接受主考临场指示,核准钟表时间,领取试卷(题)及有关工作用品。

  (2)开考前35分钟组织考生有序入场,一名监考员在门口逐个核对考生身份,另一名监考员使用金属探测仪对考生进行违禁物品的检查并指导考生对号入座。

  (3)考生入座后,监考人员向考生宣读《考生守则》和《国家教育考试违规处理办法》(部分章节)及有关规定的内容。

  (4)开考前10分钟启封试卷,并要求考生把自己的姓名、考生号等写在试卷规定的位置上。

  (5)开考后15分钟,禁止迟到考生入场,监考员应把缺考考生的专业考号和姓名分别填写在试卷袋上和《河南省2011年艺术类省统考记录表》上,并在缺考考生的答卷纸的“姓名”栏内填写“缺考”字样;考试结束后,考生方可交卷出场。

  (6)考试结束前15分钟吹一次哨,监考员提醒考生注意离考试结束还有15分钟,注意掌握好时间;

  (7)考试期间监考员应分立考场两端,密切注视考生答题,防止考生交换答卷或其他舞弊行为;

  (8)考试结束铃响后,考生应停止答卷,监考人员将试卷(试题)收齐清点无误后,方可允许考生离开考场。

  (9)监考员还要将违纪考生的考生号、姓名及违规事实分别填写在试卷袋上和《河南省2011年艺术类省统考记录表》上。

  (10)除本场监考人员和主考、副主考、巡视员外,其他任何人不准进入考场。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题