编导网 > 编导资讯 > 院校动态 > 海南高考一本志愿填报结束 提前批10日录取

编导

海南高考一本志愿填报结束 提前批10日录取

编辑:小房子来源:海口晚报时间:2012-07-07 14:33

  6日下午17时30分,海南省本科第一批填报志愿时间截止,本科提前批的录取将于7月10日开始,省考试局提醒,考生一定要及时关注网站信息,了解自己的录取状态。

  据悉,本科第一批录取学校包括进入“211工程”的学校、教育部直属学校、国务院有关部门所属学校、体育院校和在体育类招生的其它本科学校,以及经我省批准参加第一批录取的学校。今年共有2047名文史类考生投档成绩达到本科第一批录取最低控制分数线668分以上,有7405名理工类考生投档成绩达到本科第一批录取最低控制分数线614分以上。凡投档成绩达到本科第一批录取最低控制分数线的文史、理工和体育类的考生(包括已填报了本科提前批志愿的考生),已在7月5日8:00至6日17:30填报了本科第一批院校的志愿。

  此外,据省考试局公布,经过7月2日、3日两天的面试、体检,共有224名考生通过军事院校和国防生面试体检,在5日的复检中,又有14位考生体检复查合格,这238名考生的名单目前均在省考试局的网站上公布,考生可登陆查询。

  本科提前批的录取工作将于7月10日至11日进行,本科第一批录取工作将于7月15日至18日进行。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题