编导网 > 编导统考 > 统考资讯 > 吉林5661名学生参加美术统考 12月28后可查成绩

编导

吉林5661名学生参加美术统考 12月28后可查成绩

编辑:小房子来源:新文化报时间:2012-12-17 10:00

  昨天,2013年高考第一枪打响,吉林省5661名考生参加省美术统考。

  记者昨天在长春艺术实验中学门口随机询问11位家长,其中7位表示,孩子成绩一般,希望通过“美术生”这一渠道给孩子高考找条出路。

  长春市十一高中美术老师张向君说,美术统考的成绩,省属综合类大学都是承认的,而专业院校如吉林艺术学院,及教育部部属大学如吉林大学、东北师范大学都要进行校内的专业加试。目前,艺术统考已经进入到评卷阶段,成绩可于12月28日后登录吉林省招生委员会办公室招生信息网(zsb.jledu.gov.cn)、长春艺术实验中学网站(www.ccyssy.com)查询。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多院校>>

各地艺考
热点专题

编导院校排行榜完整榜单>>